Les civettes palmistes asiatiques sont principalement solitaires et nocturnes, passant la journée à se reposer dans des cavités d’arbres, une végétation dense ou d’autres lieux abrités. Ce sont d’excellentes grimpeuses, qui utilisent des marquages odorants produits par des glandes spécialisées pour communiquer et établir leur territoire, tout en recherchant la nuit des fruits, des insectes, de petits animaux et des matières végétales.