La reproduction a généralement lieu de la fin de l’hiver au début de l’été, lorsque les plantes fleuries offrent d’abondantes ressources alimentaires. Les couples nichent dans des cavités d’arbres, où les femelles pondent généralement un à trois œufs, et les deux parents participent à l’incubation, au nourrissage et à la protection des petits jusqu’à leur indépendance.