Die Fortpflanzung erfolgt meist saisonal, und das dominante Weibchen bringt nach einer Tragzeit von etwa 70 Tagen normalerweise den Hauptwurf des Rudels zur Welt. Ein Wurf umfasst häufig sieben bis zehn Jungtiere, kann jedoch auch größer sein, und das gesamte Rudel hilft dabei, sie zu füttern, zu bewachen und aufzuziehen.