Palmkakadu

Palmkakadu

Der Palmkakadu ist ein großer schwarzer Kakadu, der im Norden Australiens, auf Neuguinea und den umliegenden Inseln beheimatet ist. Er ist bekannt für seine beeindruckende Größe, seinen kräftigen Schnabel, seine auffälligen roten Wangenflecken und seine einzigartige Fähigkeit, während der Balz Stöcke als Werkzeuge zu verwenden.